- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вьетнамский суп фо бо с говядиной

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 450 гр
Бульон 2 л
Рисовая лапша 350 гр
Соус 2 стол.л.
Анис 2 гр
Корица 5 гр
Зелёный лук 3 пуч.
Мята 15 гр
Бобы 90 гр
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте

Вьетнамский суп фо бо с говядиной

Этот вьетнамский говяжий суп Фо Бо очень хорошо известен всем, кто хоть раз побывал во Вьетнаме или, хотя бы, когда-нибудь посещал вьетнамский ресторан. Хоть эта еда и кажется экзотической, она многим нравиться и многие люди не против, чтобы узнать её кулинарный рецепт. Конечно их вариантов много, приведу один из них. Попробуйте приготовить и вам точно понравиться. Сначала нам понадобиться заморозить мясо, для этого поместим его в морозилку на 30-40 минут. Не теряя времени, займёмся остальными компонентами. Сложим в кастрюлю, с 0,5 литра воды, репчатый лук, анис, перец, корицу, добавим туда бульон и рыбный соус. Доводим до кипения и, помешивая, варим примерно 20 минут. Затем выловим лук, корицу и анис. Бульон пока оставим. Теперь приготовим рисовую лапшу, для этого её нужно на несколько секунд поместить в кипящую воду в отдельной кастрюле, а затем воду слить, а лапшу промыть холодной водой. Теперь вынимаем мясо из морозилки и режем тоненькими ломтиками или кусочками. Теперь сервируем блюдо. Кладём в тарелки лапшу, нарезанные зелёный и белый лук, корицу, горький перец и зелень. Заливаем горячим бульоном. Затем добавим кусочки лимона. Вот суп и готов. Во Вьетнаме, ещё очень любят добавлять в тарелку пару сухих креветок, чтобы появился специфический привкус. Как видите, ничего сложного, зато очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89367-vetnamskiy-sup-fo-bo-s-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.