- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный бульон с вермишелью

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:57


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные ножки 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вермишель 1 стак.
Соль 1 чайн.л.
Укроп пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный бульон - отличный обед для всей семьи.
Куриный бульон с вермишелью - одно из моих самых любимых блюд. Этот суп прост в приготовлении и очень вкусен. Морковь можно положить в суп как целой, так и порезать любимым способом. В конце варки в бульон можно добавить мелко нарезанный чеснок. Это придаст дополнительного вкуса бульону.

Куриный бульон с вермишелью

Шаг 1. Подготовим продукты для приготовления вкусного куриного бульона с вермишелью. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем.

Шаг 2. Морковь нарезаем кружочками.

Шаг 3. Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.

Шаг 4. Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее.Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.

Шаг 5. Нарезаем укроп.

Шаг 6. Подаем бульон к столу, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89378-kurinyiy-bulon-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.