- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный бульон с яйцом и имбирем

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:57


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Мука 100 гр
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Яйца 2 шт.
Имбирь 50 гр
Тимьян, чабрец 2 шт.
Шпинат 3 гр
Соя 100 гр
Лук репчатый 2 шт.

Личные впечатления о рецепте

Куриный бульон с яйцом и имбирем

Для данного кулинарного рецепта мы берем курицу, под проточной водой тщательно промываем и делим его на несколько частей. Затем набираем в кастрюлю воды и ставим на его плиту. Курицу кладем в кастрюлю и закрываем крышкой. Когда вода закипит, убавляем огонь. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем его кубиками. Очищаем морковь и протираем его на терке. После этого добавляем лавровый лист, сельдерей, чабрец и розмарин. Все это предварительно промываем, конечно же. В глубокую мисочку высыпаем мацу или муку. Добавляем соль, мускатный орех, яйцо и черный перец. Замешиваем тесто и лепим клецки. После того как бульон свариться мы его снимаем с плиты, процеживаем и опять ставим его на плиту. Затем добавляем натертый имбирь и бросаем в кипящий бульон клецки. За три минуты до приготовления клецек, в бульон надо положить листья шпината и проросшую сою. В конце в суп Куриный бульон с имбирем добавляем соль и перчим перед подачей на стол. Такая еда богата ароматом и превзойденным вкусом, я нашла в австралийской кухне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89381-kurinyiy-bulon-s-yaycom-i-imbirem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.