- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный бульон с яйцом и имбирем
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:57
Курица | 1 шт. |
Мука | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Имбирь | 50 гр |
Тимьян, чабрец | 2 шт. |
Шпинат | 3 гр |
Соя | 100 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриный бульон с яйцом и имбирем
Для данного кулинарного рецепта мы берем курицу, под проточной водой тщательно промываем и делим его на несколько частей. Затем набираем в кастрюлю воды и ставим на его плиту. Курицу кладем в кастрюлю и закрываем крышкой. Когда вода закипит, убавляем огонь. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем его кубиками. Очищаем морковь и протираем его на терке. После этого добавляем лавровый лист, сельдерей, чабрец и розмарин. Все это предварительно промываем, конечно же. В глубокую мисочку высыпаем мацу или муку. Добавляем соль, мускатный орех, яйцо и черный перец. Замешиваем тесто и лепим клецки. После того как бульон свариться мы его снимаем с плиты, процеживаем и опять ставим его на плиту. Затем добавляем натертый имбирь и бросаем в кипящий бульон клецки. За три минуты до приготовления клецек, в бульон надо положить листья шпината и проросшую сою. В конце в суп Куриный бульон с имбирем добавляем соль и перчим перед подачей на стол. Такая еда богата ароматом и превзойденным вкусом, я нашла в австралийской кухне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89381-kurinyiy-bulon-s-yaycom-i-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.