- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Зразы с мясом по-немецки с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13
Филе свинины | 600 гр |
Сало | 100 гр |
Тмин | 3 гр |
Растительное масло | 80 гр |
Сметана | 100 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Изысканное блюдо для настоящих гурманов! |
Кулинарный рецепт Зразы с мясом по-немецки с фото
Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в книге о еде разных народов мира, там он представлял немецкую кухню. Рекомендую и вам приготовить зразы с мясом по-немецки, очень вкусно! Свинину промываем под струей воды и очишаем от пленок, нарезаем поперек волокон, хорошо отбиваем и солим. На каждый ломтик мяса кладем несколько кусочков шпика, посыпаем размолотым тмином, плотно заворачиваем его рулетом и связываем ниткой. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук, нарезанный кольцами, до прозрачного состояния. Затем кладем туда зразы и обжариваем их со всех сторон. Подливаем воды так, чтобы она их почти покрыла, и тушим до готовности. В конце тушения вводим сметану, смешанную с пассерованной мукой (на сухой сковороде), солим по вкусу и доводим до кипения. Зразы с мясом по-немецки готовы. Подаем их на стол с картофельным пюре или отварным рисом, полив сметанным соусом и посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/894-kulinarnyiy-recept-zrazyi-s-myasom-po-nemecki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.