- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Зразы с мясом по-немецки с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Филе свинины 600 гр
Сало 100 гр
Тмин 3 гр
Растительное масло 80 гр
Сметана 100 гр
Пшеничная мука 25 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морская соль по вкусу
Картофель по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканное блюдо для настоящих гурманов!

Кулинарный рецепт Зразы с мясом по-немецки с фото

Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в книге о еде разных народов мира, там он представлял немецкую кухню. Рекомендую и вам приготовить зразы с мясом по-немецки, очень вкусно! Свинину промываем под струей воды и очишаем от пленок, нарезаем поперек волокон, хорошо отбиваем и солим. На каждый ломтик мяса кладем несколько кусочков шпика, посыпаем размолотым тмином, плотно заворачиваем его рулетом и связываем ниткой. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук, нарезанный кольцами, до прозрачного состояния. Затем кладем туда зразы и обжариваем их со всех сторон. Подливаем воды так, чтобы она их почти покрыла, и тушим до готовности. В конце тушения вводим сметану, смешанную с пассерованной мукой (на сухой сковороде), солим по вкусу и доводим до кипения. Зразы с мясом по-немецки готовы. Подаем их на стол с картофельным пюре или отварным рисом, полив сметанным соусом и посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/894-kulinarnyiy-recept-zrazyi-s-myasom-po-nemecki-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.