- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пирожные Хрюшки с фото
Опубликованно 25 Июля 2015, в 11:58
Мука | 2 стак. |
Какао-порошок | 30 гр |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | стак. |
Обезжиренные сливки | 1 стак. |
Веселые и вкусные пирожные понравятся детям и повеселят взрослых! |
Кулинарный рецепт Пирожные Хрюшки с фото
Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом. Взбить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону. Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хорошо взбить. Добавить сливки, уксус, ванилин и пищевой краситель, взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать мучную смесь, все тщательно взбить. Форы для выпечки кексов заполнить тестом на 2/3 и выпекать около 15 минут. Готовность проверять зубочисткой. Вынуть из духовки и полностью остудить. Тем временем приготовить крем. Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить ванилин, сахарную пудру и пищевой краситель и взбивать до однородной консистенции. Зефир разделить на половинки. На каждый кекс положить горкой крем, сверху положить половинку зефира в виде морды. Убрать пирожные в морозилку на пол часа. Достать пирожные и сделать хрюшкам глаза, уши и ноздри из конфет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89434-kulinarnyiy-recept-pirozhnyie-hryushki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.