- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лаваш с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью с фото
Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:07
Лаваш | 2 шт. |
Сёмга | 300 гр |
Ветчина | 300 гр |
Плавленый сыр | 300 гр |
Огурцы | 3 шт. |
Зелень | по вкусу |
Простой рецепт вкусного рулетика с семгой и сыром - идеальная закуска! Лаваш – это самая быстрая и сытная еда. Сейчас на рынке можно купить любой вид лаваша. Для данного кулинарного рецепта нам надо армянский лаваш, но если его все-таки нет, то можно приобрести любой. |
Лаваш с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью с фото
Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15 - 20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Мой сын, например, любит когда я делаю лаваш не с семгой а с курицей жареной и копченой. В этом случае я смазываю лаваш толстым слоем плавленого сыра. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89447-lavash-s-semgoy-plavlennyim-syirom-ogurcom-i-zelenyu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.