- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лаваш с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью с фото

Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:07


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 2 шт.
Сёмга 300 гр
Ветчина 300 гр
Плавленый сыр 300 гр
Огурцы 3 шт.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт вкусного рулетика с семгой и сыром - идеальная закуска!
Лаваш – это самая быстрая и сытная еда. Сейчас на рынке можно купить любой вид лаваша. Для данного кулинарного рецепта нам надо армянский лаваш, но если его все-таки нет, то можно приобрести любой.

Лаваш с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15 - 20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Мой сын, например, любит когда я делаю лаваш не с семгой а с курицей жареной и копченой. В этом случае я смазываю лаваш толстым слоем плавленого сыра. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89447-lavash-s-semgoy-plavlennyim-syirom-ogurcom-i-zelenyu-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.