- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками
Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:21
Яйца | 3 шт. |
Мука | 240 гр |
Сахар | 70 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Разрыхлитель | 1 стол.л. |
Какао-порошок | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стол.л. |
Яблоки | 1 кг |
Молоко | 500 мл |
Готовый пудинг | 80 гр |
Чудесный десерт! Вкусный, нежный, просто тает во рту! Вкусно. Очень вкусный, нежный и сочный пляцок. |
Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками
Взбить размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить по одному все яйца. Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его. К остальной части теста добавить какао, молоко и смешать все вместе. Шоколадное тесто положить поверх белого теста. Яблоки очистить и порезать на 6 частей. Каждую часть разрезать пополам. Яблоки притопить в тесте и посыпать их корицей. Поставить пляцок в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут. Охладить. Приготовить пудинговый крем. 400 мл молока вскипятить с сахаром. В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга, добавить его в горячее молоко и, постоянно помешивая, приготовить пудинг. Охладить. Добавить в пудиг сливочное масло и хорошо взбить до однородного состояния. Крем выложить на пляцок , посыпать тертым шоколадом. Поставить пляцок в холодильник. Через несколько часов, когда пляцок застынет и пропитается, достать его и порезать на пирожные.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89546-biskvitnyiy-tort-s-maslyanyim-kremom-i-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.