- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:21


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Мука 240 гр
Сахар 70 гр
Сливочное масло 100 гр
Разрыхлитель 1 стол.л.
Какао-порошок 2 стол.л.
Молоко 2 стол.л.
Яблоки 1 кг
Молоко 500 мл
Готовый пудинг 80 гр

Личные впечатления о рецепте
Чудесный десерт! Вкусный, нежный, просто тает во рту!
Вкусно.
Очень вкусный, нежный и сочный пляцок.

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Взбить размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить по одному все яйца. Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его. К остальной части теста добавить какао, молоко и смешать все вместе. Шоколадное тесто положить поверх белого теста. Яблоки очистить и порезать на 6 частей. Каждую часть разрезать пополам. Яблоки притопить в тесте и посыпать их корицей. Поставить пляцок в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут. Охладить. Приготовить пудинговый крем. 400 мл молока вскипятить с сахаром. В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга, добавить его в горячее молоко и, постоянно помешивая, приготовить пудинг. Охладить. Добавить в пудиг сливочное масло и хорошо взбить до однородного состояния. Крем выложить на пляцок , посыпать тертым шоколадом. Поставить пляцок в холодильник. Через несколько часов, когда пляцок застынет и пропитается, достать его и порезать на пирожные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89546-biskvitnyiy-tort-s-maslyanyim-kremom-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.