- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадный бисквитный торт

Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:58


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 стак.
Яйца 6 шт.
Мука 2 стак.
Картофельный крахмал 1 стол.л.
Какао-порошок 2 стол.л.
Горький шоколад 100 гр
Сливки 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный десерт с бесподобным кремом и воздушным бисквитом!

Шоколадный бисквитный торт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Для приготовление шоколадного бисквита торта по данному кулинарному рецепту, смешиваем просеянную муку , какао и крахмал. Затем желтки аккуратно отделяем от белков. Сахар делим на две части и одну часть взбиваем с желтками, добавляем ванилин и еще раз взбиваем. В другой посуде взбиваем сахар с белком. Часть белковой массы выливаем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем мучную смесь, тщательно но аккуратно лопаточкой перемешиваем, и добавляем оставшиеся белки. Взбиваем миксером на маленькой скорости и выкладываем в предварительно смазанную маслом формочку для выпекания и разровняем поверхность. Бисквит выпекать при температуре 170-180 градусов примерно 1 час. Затем вынимаем готовый бисквит и остужаем. Горький шоколад кладем в мисочку, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Затем мисочку ставим на кастрюлю и растапливаем наш шоколад. Когда шоколад станет мягким добавляем туда сливки и все тщательно взбиваем. Если глазурь слишком густая можно добавить 1-2 ст.л. воды. Выливаем горячий глазурь на бисквит и кладем его в холодильник на 5 минут. Я думаю, что от такой лакомой еды вряд ли кто-нибудь откажется. Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89616-shokoladnyiy-biskvitnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.