- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит для торта
Опубликованно 25 Июля 2015, в 14:05
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 250 гр |
Мука | 200 гр |
Молоко | 150 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Ванилин | чайн.л. |
Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем! Рецепт бисквита для торта - важный шаг на пути создания отличного тортика, ведь корж - это его основа. Основа из бисквита одна из самых лучших. Все тонкости готовки перечислю для вас охотно. |
Бисквит для торта
Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89643-biskvit-dlya-torta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.