- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит для торта

Опубликованно 25 Июля 2015, в 14:05


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Сахар 250 гр
Мука 200 гр
Молоко 150 гр
Растительное масло 50 гр
Разрыхлитель 5 гр
Ванилин чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем!

Рецепт бисквита для торта - важный шаг на пути создания отличного тортика, ведь корж - это его основа. Основа из бисквита одна из самых лучших. Все тонкости готовки перечислю для вас охотно.

Бисквит для торта

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89643-biskvit-dlya-torta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.