- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт из зефира без выпечки

Опубликованно 25 Июля 2015, в 14:12


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Зефир 500 гр
Сливки жирные 500 мл
Сахар 1 стак.
Бананы 4 шт.
Киви 4 шт.
Апельсины 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший тортик из зефира украшенный киви и присыпкой!
Для приготовления этого очень вкусного и нежного торта, который не нужно выпекать, нам потребуется очень нежный и очень свежий зефир. Желательно брать белый, без всякой начинки и ничем не облитый сверху – ни шоколадом, ни глазурью. Кулинарный рецепт очень простой, подойдет в самый раз для новичков, чтобы учиться готовить праздничные блюда.

Торт из зефира без выпечки

Шаг 1. ингредиенты

Шаг 2. нарезаем зефир

Шаг 3. нарезаем фрукты

Шаг 4. взбиваем сливки с сахаром

Шаг 5. выкладываем первый слой зефира

Шаг 6. крем

Шаг 7. бананы

Шаг 8. крем

Шаг 9. киви, крем

Шаг 10. зефир, крем

Шаг 11. апельсины

Шаг 12. крем и т.д.

Шаг 13. украшаем верх торта фруктами

Шаг 14. немного кондитерской посыпки, чтобы было веселее)

Шаг 15. и вот мое счастье готово его отведать!)

Итак, берем широкое плоское блюдо и выкладываем на него слой зефира так, чтобы просветов было как можно меньше. Для этого зефир лучше всего разрезать на кружки. На дно кладем самые большие, а маленькие оставляем для верхней части. Теперь взбиваем жирные сливки с сахаром до густой и пышной пены и обмазываем зефирный слой. Далее кладем нарезанный на кружочки банан. Снова обмазываем слой сливками. Выкладываем кружочки киви, после опять сливки. Далее – слой зефира со сливками и слой апельсинов без кожуры. Формируем сами высоту нашего торта и верх его украшаем так, как нам нравится: либо киви, либо апельсинами, либо бананами или же всем вместе. Еда получается довольно калорийная, поэтому стараемся съедать ее небольшими порциями. Впрочем, в праздники можно себя чуть-чуть побаловать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89656-tort-iz-zefira-bez-vyipechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.