- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Панчо с вишней

Опубликованно 25 Июля 2015, в 14:13


Время приготовления: 3 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Какао-порошок 3 стол.л.
Сметана 400 гр
Сахарная пудра 1 стак.
Сливки 300 мл
Ванильный сахар 1 пак.
Вишня 800 гр
Сахар 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Самый вишневый, самый вкусный торт для самых любимых!
Насыщенный вишневый вкус, этот торт Панчо рецепт не рецепт, а просто вишневое безумие! Рекомендую всем любителям и почитателям вишни!

Торт Панчо с вишней

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частями кладем в яичную смесь. Застилаем пергаментом разъемную форму (у меня диаметр 24 см), выкладываем тесто, печем при 180 гр. минут 35-40. Засыпаем сахаром вишню, варим на слабом огне минут 20-25, остужаем. Вынимаем из сиропа вишню, даем ей стечь. Сироп оставляем для пропитки. Крем: сметану взбиваем с половиной сахару до пышности. Сливки взбиваем с другой половиной сахара. Обе массы объединяем (сливки в сметану). На три части режем остуженный корж, пропитываем сиропом вишни. В глубокую миску выкладываем пищевую пленку. Вырезаем из коржей два круга, один - по диаметру дна миски, второй - по диаметру ее верхней части. Все остальное нарезаем кубиками. Начинаем собирать торт. Торт Панчо рецепт с фото, на которые стоит обратить внимание, особенно на текущей стадии готовки. Кладем корж на дно миски, смазываем кремом, поверх - слой вишни, присыпанный грецкими орехами (измельченными). Откладываем одну треть крема в сторону - для обмазывания торта. Бисквитные кубики опускаем в крем, перемешиваем, часть кладем на вишни. После - слой вишни, слой орехов, слой бисквита. И продолжаем, пока бисквит не закончится. Последний слой - это корж диаметра верхней части миски. Им мы прикрываем торт и приминаем легонько его руками. Ставим торт в холодильник часа на два, после обмазываем кремом, украшаем по вкусу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89661-tort-pancho-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.