- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Печенье Пипаркоок с фото
Опубликованно 5 Августа 2015, в 01:15
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Корица | 2 гр |
| Кардамон | 2 гр |
| Имбирь | 2 гр |
| Маргарин | 160 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Вода | 180 мл |
| Сахар | 300 гр |
| Мука | 600 гр |
| Мускатный орех | 2 гр |
| Вкусом не уступает своему невероятному декору! |
Кулинарный рецепт Печенье Пипаркоок с фото
Этот кулинарный рецепт эстонского печенья я прочитала в какой-то книге. Мне очень понравилась картинка. Печенье выглядело красиво и в тоже время очень вкусно. Такое печенье можно приготовить к празднику, а также для детей в будние дни. Их нарядный вид не оставит равнодушными ни одного человека. Печенье «Пипаркоок» готовится следующим образом: Возьмите маргарин для выпечки и взбейте его. Затем добавьте к нему аммоний и соду, которые, прежде, чем добавлять, надо развести в воде. Потом положите корицу, перец, кармадон, имбирь, любимый ингредиент и мускат, жженый сахар. Все хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. сна столе пласт, толщина которого равна 3 мм. Вырежьте из него всевозможные фигуры. Можно воспользоваться специальными формочками. Положите их на увлажненный противень. Выпекайте печенье «Пипаркоок» при температуре в 220 градусов. После того, как печенье готово, выньте его из духовки, остудите немного и разрисуйте их белками, которые предварительно взбейте с сахаром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89679-kulinarnyiy-recept-pechene-piparkook-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.