- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с мясом, морковью и капустой

Опубликованно 5 Августа 2015, в 01:20


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт.
Говядина 500 гр
Блины 1 гр
Капуста 100 гр
Яйца 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 5 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытные, горячие блины с нежным и сочным мясом - объедение!
Традиционный кулинарный рецепт русских блинчиков. Блинчики с мясом – самая любимая домашняя еда всех жителей России. Помимо очень вкусных блинчиков получается еще и отличный говяжий бульон, который можно использовать для первых блюд.

Блинчики с мясом, морковью и капустой

Шаг 1. Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности). 

Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.

Шаг 2. Пропускаем через мясорубку говядину,

Шаг 3. лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.

Шаг 4. Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 5. Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.

Шаг 6. Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.

Шаг 7. Блины мясные готовы, можно подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89688-blinchiki-s-myasom-morkovyu-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.