- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды с семгой - Кростини

Опубликованно 21 Августа 2015, в 02:37


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Белый хлеб 100 гр
Сёмга 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Оливки 8 шт.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для особенных гостей! Невероятно просто и безумно вкусно!
Приготовить кростини с утра с чем-нибудь вкусненьким - это так по-итальянски! Мне нравится в этом рецепте возможность проявить свою фантазию, ведь семгу можно заменить охлажденным кусочком буженины, а масло паштетом, и, на удивление, всё это будет необыкновенно вкусным!
Этот рецепт авторский. В Италии кростини - это вообще очень творческое блюдо. Как и у пиццы, у него нет какого-то одного универсального рецепта. Каждый создатель старается усовершенствовать существующие виды, придать им собственный вкус и подачу. То, что остаётся неизменным, так это обжаренные белые кусочки хлеба, на которые накладывается разнообразная начинка.

Бутерброды с семгой - Кростини

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

1. Берем ломти белого хлеба и режем каждый на 4 равные части. 2. Обжариваем каждый кусочек в сливочном масле до легкой корочки. 3. Охлажденное сливочное масло тонкой пластинкой накладываем на кажды йобжаренный кусочек. 4. Поверх масла накладываем тонко нарезанную малосоленую семгу. 5. Всё этоу крашаем половинкой оливки. 6. Подавать непременно сразу, чтобы хлеб был еще теплым. 7. Buon appetito!

С какими напитками употреблять: С белым вином, белым и зеленым чаем, мятным лимонадом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89697-buterbrodyi-s-semgoy-krostini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.