- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет в сырном соусе "Проще не бывает!"

Опубликованно 21 Августа 2015, в 03:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Яйцо куриное 1 шт
Хлеб 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ст. л.
Зелень пуч.
Специи 1 ч. л.
Капуста белокочанная 300 г
Бекон 1 упак.
Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Мука 3 ст. л.
Сыр голландский 150 г
Масло сливочное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мои дорогие! Хочу поделиться рецептом, с которым не нужно трудиться! Замечательный рулет! Очень вкусно, спору нет! Не нужно раскатывать, сами формовку руками ему создадим очень ловко! Нежный наш рулет из мяса, весь капустою укрыт, а в верху бекон прекрасный, так в духовочке шкварчит! Считать завершенным, нельзя это блюдо.. И соус у нас получается чудо! Запечем мы в нем рулет! Будет сливочно и сырно! И на завтрак, и в обед, за рулет нам не обидно! И гостям на стол поставить, будет очень хорошо! Если б вы могли представить, как все просто и легко!

Мясной рулет в сырном соусе "Проще не бывает!"

Продукты

Капусту подготовить, как на голубцы, только без строгости ( листья могут быть не абсолютно целыми..) Я делаю ее в микроволновке, 7-8 мин., можно просто отварить.. Главное, чтоб она была мягкой..

Подготовить фарш, хлеб замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу, лук мелко нарезать, добавить 1 ст. л горчицы, добавить яйцо, зелень, специи, все хорошо перемешать.

Уложить в огнеупорную форму, сделать формовку руками, в виде рулета.

Сверху выложить листья капусты, внахлест.

Затем полоски бекона. Разогреть духовку 150- 170%, и поставить рулет на 35-45 минут.

Пока рулет готовится, сделать соус: Разогреть на сковороде сливочное масло, слегка поджарить в нем муку, добавить молоко, бульон (или воду), дать закипеть, поварить минут 5-6, добавить натертый сыр 10-120г., дать ему распуститься, добавить специи (соль, перец, мускат по желанию), и соус готов!

Залить рулет соусом, верх посыпать оставшимся сыром, и вернуть обратно в духовку, минут на 15-20, до полного запекания.

Рулет готов!

Дать ему немного остыть, и достать.

Рулет хорошо держит форму.

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89722-myasnoy-rulet-v-syirnom-souse-quotprosche-ne-byivaetquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.