- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с яйцом

Опубликованно 21 Августа 2015, в 03:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 100 г
Масло сливочное 20 г
Томатная паста 2 ч. л.
Молоко по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятный рулет из фарша, вкусный, сытный и симпатичный. Семья попросит добавки:) Угощайтесь на здоровье!

Рулет с яйцом

Из телятины, замоченного в молоке белого хлеба и лука приготовить фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

Сварить и охладить яйца, разрезать напополам вдоль. Отделить желток от белка, два желтка растереть с измельченным укропом, два - с томатной пастой.

Начинить половинки яиц полученными смесями. Два яйца - желтком с укропом, два - желтком с томатной пастой.

Положите фарш на пищевую пленку или пекарскую бумагу ровным слоем толщиной 1-1,5 см.

Соединить половинки яиц и уложить их на фарш, чередуя по цвету начинки.

Залепите фарш, сформировав "хлебец".

Положите получившийся рулет на смазанный сливочным маслом противень. Можно использовать пекарскую бумагу, тогда ее следует смазать маслом. Рулет сверху можно смазать подтаявшим сливочным или оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40-45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89732-rulet-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.