- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты с соусом из морковного сока

Опубликованно 21 Августа 2015, в 03:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Бекон 2 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сок 1 стак.
Мед 1 ч. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Картофельное пюре по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой соус подойдет к любым мясным блюдам. Я подавала к котлетам с луком и беконом. И дополнила блюдо картофельным пюре.

Котлеты с соусом из морковного сока

1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник.

3. Из моркови выжать стакан сока.

4. Сок влить в ковш или сотейник. Поставить на средний огонь и варить, пока количество сока не уменьшится в 2 раза. Затем добавить мед и бальзамический крем. Крем можно заменить белым бальзамическим уксусом, либо яблочным уксусом. Добавить соль и кориандр. Довести до своего вкуса. Уменьшить огонь и готовить до густоты соуса.

5. Из фарша формировать котлеты. В сковороде разогреть масло, жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

6. Подавать котлеты с гарниром и соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89733-kotletyi-s-sousom-iz-morkovnogo-soka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.