- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные ребрышки в аджике

Опубликованно 23 Августа 2015, в 02:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Аджика 150 г
Вино красное полусладкое 30 г
Лук репчатый 1 шт
Смесь специй 2 ч. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные, сочные и ароматные ребрышки, приготовленные в аджике с добавлением вина, не оставят равнодушными Вас и ваши вкусовые рецепторы.

Тушеные ребрышки в аджике

https://www.youtube.com/embed/3cIR6vML8zk?feature=oembed

1. моем и нарезаем ребрышки на порц. кусочки. солим, добавляем все специи.

2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой.

3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. на режиме выпечка или в кастрюле на среднем огне 30-40 мин.

4. подаем со свежей зеленью и лавашем.

Советую к просмотру видео!

Нежные ребрышки в казане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/

Вкуснейший плов ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/108864/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89767-tushenyie-rebryishki-v-adzhike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.