- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная перинка

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Желток яичный 2 шт
Сливки 200 мл
Бекон 250 г
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

Куриная перинка

Продукты для нашего рецепта

На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.

Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.

Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали

через борта формы.

Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.

Стелем нашу перинку!

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.

И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш.

Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно

нашу красоту.

Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут

И еще минут 15 минут без фольги.

Выбераем из формы.

Украшаем зеленым луком и можно подавать!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89831-kurinaya-perinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.