- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Сыр твердый 200 г
Оливки зеленые 1 бан.
Яйцо 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе (мясо грудки) - это лучший источник белка для тех, кто следит за своим телом и занимается спортом. Однако в приготовлении куриного филе есть свои секреты. Чтобы оно получилось нежным и сочным, а не жёстким и сухим, его готовят недолго. А в сочетании с таким компонентами, как сыр, чеснок и оливки, это блюдо становится невероятно вкусным. Если вы хотите сделать его менее калорийным, то используйте сыр с пониженным содержанием жира. Эти отбивные называются "Завтрак Гладиатора", хотя подходят они не только для физически активных людей, но и для всех настоящих гурманов.

Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

https://www.youtube.com/embed/vhHGdVSBv5g?feature=oembed

1. Каждый кусок филе разрезаем на 2 части. Получившиеся кусочки хорошо отбиваем.

2. Натираем сыр на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Сыр и чеснок перемешиваем.

3. Венчиком взбиваем яйца в отдельной миске. Оливки разрезаем на 2 части.

4. Каждый кусочек отбитого филе посыпаем солью и перцем с двух сторон. Обмакиваем отбивные сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Распределяем сыр на каждый кусочек. Поверх сыра кладём оливки.

6. Готовим в разогретой до 220 °C духовке 20-25 минут.

7. Сервируем и подаём на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89851-kurinyie-otbivnyie-quotzavtrak-gladiatoraquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.