- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Наггетсы куриные

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 700 г
Сыр голландский 150 г
Ветчина 150 г
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Сухари панировочные 1 стак.
Мука 1 стак.
Масло подсолнечное 800 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наггетсы из куриной грудки с сыром и ветчиной.

Наггетсы куриные

https://www.youtube.com/embed/gHiOuljrP_M?feature=oembed

Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и перчим.

Разрезаем их вдоль пополам.

Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка.

Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком.

В миске взбиваем два яйца венчиком и добавляем 100 мл. молока.

Подготавливаем тарелку с панировочными сухарями, тарелку с мукой и тарелку со взбитыми яйцами с молоком.

Куриные рулетики сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Так обваливаем все наггетсы.

Наливаем в глубокую кастрюлю подсолнечное масло и очень хорошо его нагреваем.

Опускаем куриные наггетсы в масло небольшими порциями. Достаточно 3-4 минуты, что бы они подрумянились.

Достаём их из масла и выкладываем на бумажное полотенце.

Подготовленные таким образом наггетсы можно запечь и в духовке, разложив их на пергаментной бумаге.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89861-naggetsyi-kurinyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.