- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме"

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Шампиньоны 7 шт
Помидоры черри 9 шт
Оливки зеленые 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Базилик 1 пуч.
Вино белое сухое по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматная сочная куриная грудка с грибочками и овощами от итальянского повара Gennaro Contaldo

Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме"

1. Приправляем куриную грудку и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в теч. 4-5 мин., сбрызгиваем белым вином.

Достаем отдельно на тарелочку.

2. Чеснок режем дольками (или пластинками), оливки на половинки или четвертинки, если крупные.

3. Томаты режем кружочками.

4. Крупные грибы режем пластинками, мелкие - на четвертинки.

5. Базилик режем средне.

6. В сковороду, где обжаривали грудку, добавляем оливковое масло, обжариваем чеснок, добавляем перец чили, оливки и томаты.

7. Добавляем немного горячей воды.

8. Солим, перчим.

9. Добавляем грибы.

10. Сверху посыпаем базиликом.

10. На грибы с овощами кладем курочку и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.

Выкладываем на блюдо, сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем веточкой хрустящего шалфея

(у меня шалфея не было, и жарить его не было желания. если у кого-то будет, то пробуйте, в оригинальном рецепте он есть).

Buon appetito! Мурр...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89892-kurinaya-grudka-s-gribami-i-ovoschami-quotkurica-supremequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.