- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Картофель 6 шт
Шампиньоны 300 г
Лимон 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!)

Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.

Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.

Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.

Сверху выложить куриные грудки, нарезать лимон и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на пол часа, смотрите сами пока картофель с грудкой не станут готовыми.

Подаем на стол горячим)Всем приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89906-zapechennaya-kurinaya-grudka-s-kartofelem-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.