- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с куриным филе и сыром

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лист 4 шт
Грудка куриная 1 шт
Рис 3 ст. л.
Сыр голландский 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок томатный 400 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Спешу поделиться с Вами, интересным рецептом голубцов. Нежное куриное филе, с тающей сырно-рисовой начинкой. Угощайтесь!

Голубцы с куриным филе и сыром

Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке.

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.

Половинку куриной грудки разрезать на три пласта.

Отбить с двух сторон.

Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посолить и поперчить его. Далее выкладываем 1 ст. л. риса и пластинку сыра.

Свернуть рулетом, заворачивая капустный лист по бокам. Скрепить зубочистками.

Обжарить на гриле с двух сторон, до красивых полосок.

На дно кастрюли положить 1 капустный лист, 2 зубчика чеснока нарезанного пластинками, 1/2 часть моркови натертой на терке для корейской моркови и 1/2 часть луковицы нарезанной кольцами или полукольцами. Слегка посолить.

На овощи выкладываем обжаренные голубцы. Сверху оставшийся лук, морковь, чеснок и перец болгарский нарезанный кубиками. Посолить и поперчить.

Залить томатным соком, до уровня голубцов. Накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне 30-40 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89927-golubcyi-s-kurinyim-file-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.