- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с филе индейки

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 250 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 5 шт
Корица по вкусу
Томатная паста 60 г
Сливки 50 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении блюдо, получается очень интересным и приятным на вкус за счет добавления корицы и гвоздики. Не бойтесь, это совсем не испортит вкус, наоборот внесет новые нотки в простой рецепт.

Рагу с филе индейки

Набор продуктов которые понадобятся для приготовления рагу.

Филе индейки порезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон, и отложить пока в сторону.

Порезать картофель кубиками и выложить на ту же сковороду, на которой жарили индейку, предварительно растопив кусочек сливочного масла. Обжарить со всех сторон до полуготовности. Отложить к уже поджареному филе.

Спассеровать лук и морковь.

Смешать все ингредиенты, филе, картофель, лук и морковь, досолить по надобности, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу и влить 0,5 стакана воды и тушить на небольшом огне.

Смешать томат-пюре со сливками или сметаной и ввести в рагу. И тушить еще на медленном огне минут 10.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89937-ragu-s-file-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.