- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина праздничная

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:56


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 3 шт
Сыр твердый 250 г
Грибы 400 г
Помидор 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Капуста цветная 800 г
Перцовая паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Думая о своем дне рождения и выборе блюд, решила что на горячее подам свинину... без промаха :)

Свинина праздничная

Свинину порезать на куски толщиной не менее 1 см, промазать перцовой пастой и оставить в сторонке. Грибы и лук почистить, промыть и порезать, обжарить сначала лук с добавлением грибов, посолить поперчить по вкусу, добавить зелень.

Свинину выложить в форму. Сверху помидоры порезанные кружочками, грибы обжаренные с луком, подсолить при желании и добавить специи. Сверху засыпать тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Затем убавляем температуру до 150 -140 градусов и выпекаем 45-50 минут.

В это время: цветную капусту промыть почистить, разделить на соцветия и отварить в кипящей воде до готовности (3-4) минуты. Перец светофор почистить помыть порезать ломтиками, им и украсим.

Выключаем свинину подавать будем горячим. Мясо выкладываем на край блюда, в середину цветную капусту и поверх ломтики перца. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89942-svinina-prazdnichnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.