- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные свиные ребра

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Ткемали 3 ст. л.
Йогурт 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Ассорти овощное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На мой взгляд самый простой способ приготовления обеда.

Запеченные свиные ребра

1. Делаем соус: смешиваем йогурт, ткемали, соевый соус.

2. Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

3. Берем любые, имеющиеся, овощи. Количество по желанию и ассортимент тоже. У меня мелкий картофель, цукини, морковь. От величины овощей будет зависеть время выпечки. Овощи выкладываем в один слой. Солим, соль по вкусу.

4. Сверху наши ребрышки и остатки соуса.

5. Накрываем фольгой или крышкой (если форма с крышкой).

Отправляем в духовку разогретую до 200*С на 50 мин., затем фольгу снимаем и печем еще 30 мин. Проверьте готовность овощей, если сыроваты, то подержите в духовке до их готовности.

Наш обед готов! Его вкусно кушать самим и не стыдно подать гостям! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89946-zapechennyie-svinyie-rebra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.