- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные чётки

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Картофель 500 г
Сок свежевыжатый по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Рис 70 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты!!! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью!!! Данный рецепт именно из этого разряда!!! Удивительно ароматное блюдо!!!

Мясные чётки

Подготовим наши ингредиенты.

В небольшом количестве масла жарим лук и морковь.

Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.

К жареной моркови с луком добавим перец.

Томатный сок, томатную пасту. Всё это перемешать... Добавить 300-400 мл воды. Посолить, можно даже немного добавить сахара... чёрного перчика.

И проварить немного на медленном огне.

В фарш добавим натёртый на крупной тёрке лук, чеснок, рис, соль специи. Хорошенько перемешаем...

Из фарша формируем небольшие шарики. Я их выкладывала в толстостенную кастрюльку, предварительно совсем чуть чуть смазав маслом. Всё это можно делать и в мультиварке!

На наши колобки, выкладываем картофель. Тут картошку я специально беру меленькую!!! Мне кажется, чем мельче, тем вкуснее!!! Картошка пропитывается соусом и получается объедение!!! Да и потом в тарелке очень красиво смотрится!!!

Заливаем всё это соусом. И ставим на огонь - даём закипеть, и делаем маленький огонь. Будет тихонько кипеть 40 минут. Запахи великолепные!!! Зовём всех к столу!!! Можно посыпать зеленью...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89949-myasnyie-chyotki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.