- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Бакла-хряк"

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Сок томатный 200 мл
Гвоздика 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусное, ароматное, мягкое, нежное и сочное мясо!!! Уверена, Ваши близкие попросят добавки! Этот рецепт из тех, когда смело могу сказать - Рекомендую!!!

Свинина "Бакла-хряк"

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезаем порционными кусочками. Толщиной примерно 1.5 см. Солим и перчим с двух сторон.

Готовим маринад для мяса. Мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, лимонный сок, гвоздику, масло.

Всё перемешать, добавить воды, немного сахара и соли.

Мясо погрузить в маринад. И оставить мариноваться как минимум на 2 часа, а ещё лучше на ночь.

Баклажаны нарезаем толстыми шайбами. Солим с двух сторон.

Мясо выкладываем в ёмкость для запекания, предварительно немного смазав её маслом.

Сверху выкладываем баклажаны.

Поливаем их маринадом от мяса... Всем!

Томатный сок с мякотью. Можно помидоры на тёрку натереть...

Сверху на баклажаны отправляем наш томатный сок с мякотью. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Наше блюдо готово!

Сочетание мяса с баклажанами, просто великолепное!!! Маринад для мяса очень интересный и вкусный!!! Горячо рекомендую!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89956-svinina-quotbakla-hryakquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.