- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина тушеная с овощами и томатным соком

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь 5 шт
Горошек зеленый 1 горст.
Сок томатный 1 стак.
Базилик 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Розмарин 1 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Тимьян 1 г
Соль 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Довольно простой и домашний рецептик, но в тоже время уютный и очень вкусный. Готовлю часто, просто из разного мяса, а овощи кладу те, которые растут на данный момент в огороде, сезонные. Прекрасно подойдет для семейного обеда.

Свинина тушеная с овощами и томатным соком

Мясо порезать средним кубиком. Посолить и поперчить, добавить специи и оливковое масло - 1 ст. л. Перемешать и оставить на 5-10 минут.

Остальное масло разогреть на сковороде и отправить мясо жарится. На среднем огне, готовим до золотистого цвета.

Тем временем, подготовим овощи, помоем и очистим.

Порежем морковь, лук и чеснок колечками, отправим к мясу, уменьшим огонь и тушим под крышкой 10-15 минут.

Затем влить свежевыжатый сок из помидоров и снова закрыть крышку. Тушить пока мясо и овощи не станут мягкими.

Когда будет все готово, всыпаем молодой горошек, измельченную зелень, если нужно то солим, пару минут тушим и выключаем огонь.

Получается очень вкусное мясо, с большим кол-вом вкусного соуса. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89957-svinina-tushenaya-s-ovoschami-i-tomatnyim-sokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.