- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-абхазски с овощами

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 4 по вкусу
Зелень 100 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поток отпускников, двигающихся в направлении черноморского побережья, раздваивается на два ручья–один двигается к переправе в Крым, другой, рассеиваясь по побережью Большого Сочи, достигает границы с Абхазией. Другой мир, другая природа, Черное, но все равно другое море и совершенно другая курортная кухня! Мясо или рыба под веселые песни зазывал ресторанчика у озера Рица, блюда национальной кухни под струями водопадов Черниговки и в уютных плетеных апацхах. Купание в чистейшей воде абхазского Черного моря, прогулки к водопадам, экскурсии в знаменитые пещеры и Новоафонский монастырь и свежий воздух вызывают просто зверский аппетит! Что бы его победить, пройдем в прохладную и уютную апацху – гостевой домик, сплетенный из лозы, где можно уединиться своей компанией и отведать всю палитру национальной кухни Абхазии, не стесняясь своего аппетита и невзирая на скромность сервировки.

Мясо по-абхазски с овощами

Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи (в любом магазине или на рынке продают).

Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить к мясу порезанный лук. Обжарить до аппетитного золотистого оттенка. Чтобы придать жареному луку особенный аромат, можно добавить в

сковороду маленький кусочек сливочного масла.

Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на

среднем огне.

Помидоры разрезать пополам. Добавить чеснок и закрыть крышкой-готовить до готовности мяса.

Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.

Мы влюбились в этот рецепт, когда нас пригласили друзья в гости в свою солнечную родину

под названием Абхазия.

Именно на сковороде нам подавали это блюдо

Рецепт настолько прост, что в приготовлении мне больше нечего добавить-добавлю еще одно фото

Добавлю фото из путешествий по Абхазии, чтобы у вас аппетит поднялся

с дельфинчиком

Абхазская кухня очень вкусная-я постараюсь вас познакомить еще со многими рецептами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89961-myaso-po-abhazski-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.