- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш с подливой

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Курица 1 шт
Морковь 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Кетчуп 200 г
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.

Гуляш с подливой

Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски.

Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим.

Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь обжариваем на растительном масле минут десять.

Добавляем нарезанную куриную грудку и обжариваем все на среднем огне ещё минут 10-15. Освобождаем сковородку высыпая всё в глубокую кастрюльку.

Далее на этой же сковороде (мыть её и добавлять масло - не нужно) обжариваем нарезанную свиную шею на среднем огне (минут 15ть) - солим, перчим. Я ещё добавляю лимонный сок и немножко соевого соуса - но это уже по желанию.

На поджаренную свинину высыпаем смесь из перца, кабачков и чеснока - всё перемешиваем.

Добавляем половину кетчупа и обжариваем на не большом огне ещё минут 10-15ть.

Высыпаем все в кастрюлю с морковью, луком и курицей. Добавляем оставшийся кетчуп, посыпаем двумя столовыми ложками муки, всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном. Тушим на небольшом огне, периодически перемешивая около часа.

Все готово! Приятного аппетита!

На гарнир прекрасно подходит картофельное пюре или паста.

Если в рецепте исключить муку и сделать гуляшик более похожим на суп, то можно залить им лапшу-лагман - тоже будет очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89964-gulyash-s-podlivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.