- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжья вырезка с вином и кофе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11
Говядина | 300 г |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Вино красное полусухое | 50 мл |
Сливки | 50 мл |
Мука | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Рис | 1 пакет. |
Масло сливочное | 50 г |
Потрясающее шикарное ресторанное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Романтический вечер вам обеспечен за 30 минут. Приглашаю всех к столу! |
Говяжья вырезка с вином и кофе
В подсоленную кипящую воду опустить пакет с рисом и варить, как указано на упаковке.
Мясо нарезать на небольшие стейки.
В небольшом количестве оливкового масла обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, не более 2 мин. на каждую сторону. Готовые мясо выложить на тарелку, посолить и поперчить.
В чистую сковороду положить кусочек сливочного масла. Отправить к нему томаты в собственном соку (у меня очищенные и нарезанные на кусочки) и вино. Потушить минут 5 на среднем огне.
В сливки добавить муку и взбить, чтобы не было комочков. В 100 мл кипятка заварить 1 ч. л. растворимого кофе. Кофе добавляем к томатам
Добавляем сливки с мукой и мелко нарезанный укроп, добавляем соль и сахар, все перемешиваем. Даем закипеть, выкладываем мясо к соусу и тушим на медленном огне минут 10.
Готовые мясо подаем с рисом.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8999-govyazhya-vyirezka-s-vinom-i-kofe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.