- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжья вырезка с вином и кофе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Томаты в собственном соку 200 г
Вино красное полусухое 50 мл
Сливки 50 мл
Мука 1 ч. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.
Укроп по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Специи по вкусу
Рис 1 пакет.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Потрясающее шикарное ресторанное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Романтический вечер вам обеспечен за 30 минут. Приглашаю всех к столу!

Говяжья вырезка с вином и кофе

В подсоленную кипящую воду опустить пакет с рисом и варить, как указано на упаковке.

Мясо нарезать на небольшие стейки.

В небольшом количестве оливкового масла обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, не более 2 мин. на каждую сторону. Готовые мясо выложить на тарелку, посолить и поперчить.

В чистую сковороду положить кусочек сливочного масла. Отправить к нему томаты в собственном соку (у меня очищенные и нарезанные на кусочки) и вино. Потушить минут 5 на среднем огне.

В сливки добавить муку и взбить, чтобы не было комочков. В 100 мл кипятка заварить 1 ч. л. растворимого кофе. Кофе добавляем к томатам

Добавляем сливки с мукой и мелко нарезанный укроп, добавляем соль и сахар, все перемешиваем. Даем закипеть, выкладываем мясо к соусу и тушим на медленном огне минут 10.

Готовые мясо подаем с рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8999-govyazhya-vyirezka-s-vinom-i-kofe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.