- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска баклажановая

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 7 шт
Сельдерей листовой 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 30 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный рецепт для любителей баклажанов, сладкого перчика, помидоров и сельдерея

Закуска баклажановая

Необходимые продукты

Баклажаны отварить до готовности и поставить под пресс на несколько часов (я оставила на ночь)

Вот что получилось на утро

Порезать настолько мелко ножом, насколько хватит вашего терпения)) У меня его не очень много))), но всё же лучше не использовать блендер или мясорубку

Порезать также мелко помидоры, сельдерей, перец и добавить к баклажанам

Одну луковицу мелко порезать и добавить сырой, а другую также порезать и обжарить до золотого цвета на сковородке с добавлением растительного масла

Подождать пока обжаренный лук остынет, добавить его к овощам, добавить раздавленный чеснок, посолить и заправить маслом по вкусу. Количество порций не знаю, но получается много, наверное человек на 8-9 сразу точно хватит

Поставить в холодильник на пол-часика и всё, готово! Можно кушать как с ржаным, так и с пшеничным хлебом! Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90021-zakuska-baklazhanovaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.