- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия с икрой

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 3 шт
Смородина черная 1 стак.
Чеснок 1 шт
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скумбрия с чёрной смородиной получается не только очень вкусной, но и очень красивой. И это блюдо мы можем приготовить в любое время года! Нас выручит замороженная ягода. Данный рецепт внесёт приятное разнообразие в Ваше меню.

Скумбрия с икрой

Подготовим наши ингредиенты.

Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить и посыпать специями со всех сторон.

В чёрную смородину добавить тростниковый сахар и перемешать.

Сахар Демерара придаёт тонкую нотку во вкус блюд.

На стол выкладываем кусочки фольги. На них нашу скумбрию. Начиняем брюшко смесью смородины и сахара. Выкладываем рядом дольки очищенного чеснока. Сбрызгиваем немного маслом.

Каждый кусочек заворачиваем в фольгу. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Затем открываем скумбрию, поливаем маслом и запекаем до зарумянивания. Минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).

Наша рыбка готова!!!

Наша смородина дала приятную кислинку блюду и заменила лимон. Очень интересное и вкусное сочетание.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90071-skumbriya-s-ikroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.