- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрая рыба по-рыбацки

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:43


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Сыр твердый стак.
Соус-маринад 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :)

Быстрая рыба по-рыбацки

1. Рыбу положить в соус-маринад, чтобы она немного промариновалась. Заправка должна быть примерно такой консистенции, как майонез. В этом случае, панировка будет проще прилипать к рыбе. Я брала соус ранч для чипсов.

2. Чипсы измельчить (можно поломать руками, можно воспользоваться блендером).

3. Сыр натереть на крупную терку.

4. Смешать сыр и чипсы.

5. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в нашу сырно-чипсовую панировку. Остатки соуса убираем.

6. Выпекаем в форме, смазанной маслом, 8 - 10 минут при 260 градусах



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90072-byistraya-ryiba-po-ryibacki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.