- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала в духовке по-итальянски

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 2 шт
Помидоры черри 15 шт
Лимон 1 шт
Базилик 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Камбала, приготовленная этим способом, обладает удивительным вкусом и ароматом. Приготовление не займёт много времени, а результат порадует даже самых искушенных гурманов.

Камбала в духовке по-итальянски

https://www.youtube.com/embed/QTDpyoVF8VQ?feature=oembed

1. Чистим рыбу, удаляем голову и внутренности.

2. Лимон режем полукольцами. Зубчики чеснока разрезаем пополам.

3. Камбалу натираем солью и перцем с двух сторон.

4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу и обильно смазываем маслом.

5. Внутрь и сверху рыбы кладём лимон. Чеснок раскладываем вокруг тушек. Кладём веточки базилика и черри.

6. Сверху всё это закрываем фольгой. По периметру края фольги плотно соединяем, чтобы получился закрытый конверт.

7. Готовим 30 минут в разогретой до 180 °C духовке.

8. Сервируем и подаём на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90077-kambala-v-duhovke-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.