- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под сыром

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 200 г
Масло растительное 50 г
Зелень 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно, пальчики оближешь, когда свободного времени минимум, а надо что-то приготовить, то это блюдо для вас, приготовьте не пожалеете.

Свинина под сыром

1. Мясо промыть холодной водой, нарезать куски толщиной 1 см, посолить, поперчить и хорошо отбить

.2. Отбивные обжарить на сковороде с обеих сторон до корочки на большом огне.

3. Лук нарезать тонкими колечками.

4. Обжаренное мясо переложить на противень, на него сверху лук, майонез, обильно посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов до расплавления сыра.

5. Подавать с зеленым горошком, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90157-svinina-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.