- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Чунга-Чанга"

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:27


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 350 г
Молоко сгущенное 3 ч. л.
Молоко 50 мл
Сахар стак.
Масло сливочное 100 г
Стружка кокосовая 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простое в приготовление пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вкусняшка!

Пирожное "Чунга-Чанга"

Делается все очень просто

Сначала измельчить печенье до крошки, отложить

Затем в кастрюльку наливаем молоко, масло, вареную сгущенку и ставим на маленький огонь, размешиваем, чтобы сгущенка и масло растопились ( не доводить до кипения) и засыпаем сахар, помешиваем до растворения и выключаем.

Дальше засыпаем измельченное печенье и тщательно размешиваем до густоты.

Делаем из нашего теста круглые (или любой другой формы) пироженки и посыпаем кокосовой стружкой ( лучше обвалять)

И ставим в холодильник на несколько часов, я ставлю на ночь.

Бон Аппетит!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90252-pirozhnoe-quotchunga-changaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.