- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе грудки на скорую руку
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:25
Грудка куриная | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Для тех, у кого времени в обрез, а кушать хочется, выручит этот рецепт. Куриная грудка получается мягкой, нежной, сочной, нужно только довериться микроволновой печи и под рукой иметь 3-4 основных ингредиента. |
Куриное филе грудки на скорую руку
Филе куриной грудки посолить, поперчить и этого уже будет достаточно. Но, почему бы не обогатить вкус, поэтому, на свое усмотрение можно приправить любимыми травами, плеснуть пару ложек соевого соуса и оставить мариноваться на 15 минут. Можно оставить филе в маринаде в холодильнике на день или два, в общем, до часа Х.
Пока маринуется филе, мелко нарезать зелень. У меня была петрушка, но опять же, это может быть любой букет зелени, базилик, укроп, кинза.
Нарезанную зелень смешать
С мягким сливочным маслом
И с измельченным чесноком
Куриное филе разрезать вдоль, не прорезая на сквозь и развернуть, как книжку. Положить на одну половину филе начинку и прикрыть второй половиной.
В посуду пригодную для СВЧ выложить филе
Готовить 6 минут на мощности 800 В под крышкой и ещё оставить на 5 минут в свч, филе дойдет до полной готовности
Отрезать от филе кусочек, если мясо белое и сок прозрачный, мясо готово.
Подавать горячим. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90287-kurinoe-file-grudki-na-skoruyu-ruku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.