- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец острый квашеный

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец зеленый по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей очень острого к мясным блюдам (шашлык, кебаб и прочее). Готовится максимально просто, хранится в холодном темном месте.

Перец острый квашеный

Берем жгучий красный и зеленый перец, накалываем его вилкой и заливаем очень насыщенным раствором соли.

Ставим по нетяжелый гнет на 6-7 дней, пока перец не станет мягким.

Затем выкладывем перец плотно в банку, заливавем рассолом, в котором он настаивался, под капроновую крышку и на хранение.

Зимой, когда в теплое помещение подаэтся дымящийся шашлычок или другое мясное блюдо этот перчик как ничто другое додаст пикантности Вашей трапезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90297-perec-ostryiy-kvashenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.