- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в виноградно-апельсиновом соусе

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Виноград 100 г
Апельсин по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить, приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, винограда и апельсина. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, а сметана - сливочный вкус и нежность. К тому же, готовиться блюдо быстро, и отлично подойдет для неожиданных гостей, или быстрого ужина.

Курица в виноградно-апельсиновом соусе

Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

Виноград помыть, дать стечь жидкости, разрезать пополам и убрать косточки.

Смешать в отдельной посуде муку, соль, перец и куркуму. Обвалять в мучной смеси кусочки куриного филе.

Выложить в разогретую сковороду кусочки мяса и лук. Обжарить на раскаленном масле 2-3 минуты, на сильном огне.

Затем добавить виноград, и жарить еще пару минут.

В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90328-kurica-v-vinogradno-apelsinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.