- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапшевник "Мясное ассорти"

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:20


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Индейка 250 г
Печень свиная 250 г
Сердце 250 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Лапша 500 г
Яйцо 3 шт
Сметана 300 г

Личные впечатления о рецепте
Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Лапшевник "Мясное ассорти"

Подготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными.

Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды).

После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут.

В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке.

Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем.

Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина "фарша".

Слои повторяем, прижимая и аккуратно "утрамбовывая" их руками.

Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши.

Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.

Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.

Лапшевик получается очень вкусным, с насыщенными мясными "нотками" )))

Спасибо всем за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90384-lapshevnik-quotmyasnoe-assortiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.