- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Привет винегрету!"

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:21


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Картофель 3 шт
Капуста морская 150 г
Капуста квашеная 100 г
Лук красный 1 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Яйцо куриное 2 шт
Укроп по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, быстрый, полезный салатик, по мотивам винегрета. Неожиданные гости, нехватка времени, отсутствие желания долго стоять у плиты? Тогда вам сюда)))

Салат "Привет винегрету!"

Свеклу и картофель кладем в жаропрочную посуду, накрываем крышкой и отправляем в СВЧ-печь на 7 минут (мощность 750). Достаем картофель, кладем его в холодную воду, а свеклу отправляем еще на минутку в печь.

Капусту отжимаем и мелко шинкуем.

Добавляем к ней морскую капусту (слегка отжатую) и мелко нарезанный лук.

Следом отправляем туда горошек и нарезанный белок от яиц.

В конце, очищенные и нарезанные кубиками картофель и свеклу.

Смешиваем с растительным маслом лимонный сок и заправляем салат, солим по вкусу.

Яичный желток растираем с укропом, при подаче посыпаем поверх салата.

Очень вкусный, полезный, не совсем обычный салат. Белок сюда прекрасно вписывается, смягчая общий вкус овощей!

Благодарю всех за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90389-salat-quotprivet-vinegretuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.