- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Сахар 200 г
Яйцо 4 шт
Какао-порошок 2 ст. л.
Мука 200 г
Сода 5 ч. л.
Уксус 5 ч. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.
Творог 200 г
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шоколадно - кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.

Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Продукты.

Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

Всыпать какао-порошок и муку.

Перемешать.

Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

Добавить в тесто.

Перемешать.

Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.

В форму выложить шоколадно - кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).

Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.

Выпечь при 180С 35-40 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90420-dvuhsloynyiy-pirog-s-tvorogom-i-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.