- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:38


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сосиска 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Укроп 2 веточ.
Яйцо куриное 2 шт
Мука 5 ст. л.
Соль 2 щепот.
Перец черный 2 щепот.
Кабачок 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.

Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.

Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.

Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90421-oladi-iz-kabachkov-po-cherkizovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.