- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, запеченная с прованскими травами

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Специи 2 ч. л.
Петрушка по вкусу
Масло растительное 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Под видео подробное текстовое описание приготовления.

Курица, запеченная с прованскими травами

https://www.youtube.com/embed/mvine4eTkaw?feature=oembed

Состав:

Результат:

1. Сначала порежем помидоры полукольцами, а затем эти полукольца разрежем пополам.

2. Так поступим и с луком.

3. Слегка измельчим чеснок.

4. Мясо порежем кусками средней величины.

5. Теперь к помидорам добавим лук, прованские травы, немного соли и черный перец.

6. Все смешиваем.

7. Далее к растительному маслу добавим чеснок, прованские травы, соль и черный перец.

8. Так же все смешиваем.

9. Далее в форму выкладываем половину помидоров в с луком.

10. Мясо макаем в маринад и кладем сверху овощей.

11. По верх мяса выкладываем вторую половину помидоров с луком.

12. Посыпаем все петрушкой и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90460-kurica-zapechennaya-s-provanskimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.